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Fiesta Friday # 60: Costillas de cerdo asadas.

5 comentarios

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En Fiesta Friday tenemos cambios. Angie ha trabajado mucho para organizar mejor la Fiesta y que podamos sentirnos más cómodas en un nuevo lugar. Muchas gracias a ella y a las dos co-anfitrionas de esta semana TracyScratck  cocer y Nancy Feasting with friends.

Esta vez mi receta es contundente y sabrosa: unas costillas de cerdo asadas que resultan ligeras, con mucho sabor y lo mejor del todo: muy light ya que hay que cocerlas antes de asarlas con lo que quedan tiernas y jugosas, pero con menos grasa.

Costillas asadas con pimientos de colores

  • Dificultad: Fácil
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Ingredientes:

.Dos tiras de costillas de cerdo

.Mezcla de especies españolas para churrasco (Asado): (Pimiento, orégano, ajo, cebolla, perejil y pimienta negra)

.Grill Mates, especies ahumadas para barbacoa de Cormick (Traídas por mi hija de su estancia en Washington DC)

.Pimentón de la Vera (España)

.Salsa de Mostaza y miel

.Sal

.Aceite de oliva virgen: AOVE

.Una bolsa de pimientos dulces de colores

Utensilios: Olla a presión o Rápida. Bolsas especiales para asar. Bandeja de horno.

Elaboración:

Limpiar de grasa las costillas. Poner en una olla a presión, agua con sal, las especies y el pimentón. Cuándo empiece a hervir meter las costillas, tapar la olla y dejar cociendo 35′ .

Quitar la presión de la olla y sacar las costillas. Pintarlas con una mezcla de AOVE con pimentón, especies (las McCormick y las de Churrasco), salsa de mostaza y miel y agua.  Cubrir bien las costillas con la mezcla moviendo la bolsa entre las manos, cerrar la bolsa y meterla en el horno 20′, a 200º, encendido arriba y abajo.

Mientras, lavar los pimientos de colores, pincharlos con una brocheta para que no estallen, salarlos y ponerlos 20′ en el microondas con un poquito de agua y tapados, hasta que se pongan tiernos.

Una vez asadas, sacar las costillas de las bolsas, y ponerlas en una bandeja del horno con la salsa por encima, y los pimientos alrededor.

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Un poco antes de sacarlas a la mesa, encender el horno y dejarlas 10′ a 180º, para que se calienten bien. Tener cuidado de que la carne no se haga demasiado y quede seca.

Servir las costillas con unos pimientos al lado y, sobre ellas, unas cucharadas de la salsa de la bandeja.

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Autor: viaja2/viaja2Photography

Me llamo Mariángeles, me gusta viajar, salir con nuestros amigos a recorrer la ciudad y cenar en algún sitio que aún no conozcamos, y cocinar nuevas recetas en las cenas que preparamos para ellos en nuestra casa. También la fotografía, pero soy un fotógrafo que aún no lo es por estar todavía aprendiendo. De todo ello trata este blog. Muchas gracias por visitarlo.

5 pensamientos en “Fiesta Friday # 60: Costillas de cerdo asadas.

  1. This looks delicious…thanks for bringing it to Fiesta Friday!

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  2. Esto se ve deliciosa y colorida, Maria! Una fiesta para el vientre y los ojos!

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